realgost.ru

Однорядные решетки АМН-К и двухрядные АДН-К изготовлены из х, 0,, 50, 2,8, 1,1, , 3, 8,9, 3,6, , 7, 14, 5,7, ,





Однорядная решетка АМН-К 350*100

Однорядная решетка АМН-К 350*100Однорядные решетки АМН, АМН-К изготовлены из алюминия и снабжены индивидуально регулируемыми Минимальный размер решетки х мм, шаг 50 мм до мм. АМН *, ,00, АМН-К *, , Однорядная решетка АМН-К * Производитель: Арктос; Тип: вентиляционная решетка; Тип вентиляции: приточно-вытяжная. необходима​.

Купить радиальный вентилятор ВР со скидкой!

Однорядная решетка АМН-К 350*100

Купи радиальный вентилятор ВР ссылка на подробности скидкой! Приточно-вытяжная алюминиевые решетка АМН-К Арктос, применяются для подачи и удаления воздуха в системах вентиляции и кондиционирования.

Однорядная решетка АМН-К 350*100

Ширина рамки 20 мм. Расстояние между жалюзи 25 мм. Ширина жалюзи.

Станок RM-400 с подающим и отводящим транспортером. Видео работы станка

Конструкция обладает прочностью и надежна в применение. Настенная решетка АМН-К проста в установке, крепится при помощи пружинных фиксаторов или саморезов. Потолочный монтаж рекомендуется производить с помощью самонарезающих винтов.

Однорядная решетка АМН-К 350*100

В качестве прокладки используют, как правило, герметик или резиновый уплотнитель. Однорядная решетка АМН-К 350*100 с шагом 50 мм.

Однорядная решетка АМН-К 350*100

На производстве используются современные технологии и высококачественные материалы. Решетки вентиляционные АМН-К производятся из алюминия гарантированного качества, за счет чего не подвержены коррозии.

Однорядная решетка АМН-К 350*100

Окрашиваются методом порошкового напыления в стандартный белый цвет RAL При изготовлении на заказ возможно окрашивание в любой другой цвет, согласно каталогу цветов RAL или текстурирование.

Корзина 0 шт. Однорядная решетка АМН-К 350*100 Клапан избыточного давления. Антарион - создание сайта, продвижение сайта.

11 мысли “Однорядная решетка АМН-К 350*100

  1. Ждём продолжения. Конечно, довольно утрированно, однако, личный опыт показывает нечто близкое к описуемому.

  2. Мне очень жаль, ничем не могу помочь, но уверен, что Вам помогут найти правильное решение.

  3. Огромное спасибо, только что то с комментами на блоге, получилось написать с третьего раза (

  4. Доверьте свой переезд профессионалам, и мы поможем спланировать дачный переезд самого начала! Ведь оперативный и аккуратный дачный переезд сбережет собственное время и нервы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *